ООО Групп" 3 марта 2020

Красочный, мягкий, тёплый коврик для наших маленьких и любимых детей, а также их родителей. Очень практичный и компактный. Поставляется в комплекте с чехлом. Складные коврики дизайна собственной разработки компании «ЮРИМ». Коврик компактно складывается и удобно переносится. Ковер легко, интуитивно складывается по специально спрофилированным линиям. Это самая настоящая переносная игровая площадка.

ООО Групп" 21 января 2020

Резиновое покрытие «Монетка» представляет собой рулонную дорожку прямоугольной формы с рифленой поверхностью, которая обладает высокими противоскользящими качествами. Изделие изготовлено ТЭП (ТермоЭластаПласт) – аналог рулонных резиновых покрытий. НЕ ПАХНЕТ!!!

Резиновые покрытия в рулонах эксплуатируются в помещениях спортивного, хозяйственного и производственного назначения (склады, гаражи, объекты животноводства, террасы, раздевалки и т.п.). Также рулонная резина служит безупречным напольным покрытием в банях, спорткомплексах, на игровых площадках и иных объектах, где полы требуют особой прочности, износостойкости, безопасности и долговечности.

Стоимость 4 750 Р

Читать далее →

ООО Групп" 20 июля 2019

Ликвидация коллекции

В связи с прекращением поставок реализуем всю линейку продукции под маркой Wonder Toys™ по низким ценам.

Ссылка на страницу с продукцией

ООО Групп" 12 июля 2019

Уже в продаже со склада в Царицыно.

Органично!

«ИграПол» — модульные коврики пазлы, разработаны на основе натуральных природных элементов. Шишки, травка, камешки, ракушки — каждый объект расположен на модуле таким образом, чтобы на него было приятно наступать.

Всем известный факт — ходить босыми ногами по настоящим камням, песочку, морскому дну, по мелкой травке не только приятно, но и полезно!

Коврики «ИграПол» создадут собственный морской пляж перед ванной, лесную опушку в гостиной или полянку с мелкой и густой травкой в детской комнате.

Каждый набор «ИграПол» включает в себя большие и маленькие модули, которые соединяются между собой, как «пазлы».

Комбинируйте их и создавайте индивидуальные фигуры и дорожки, по которым приятно ходить.



Более подробно о покрытиях и их стоимости на странице ИграПол

ООО Групп" 28 июня 2019

Новое поступление эксклюзивной позиции пластиковой плитки Plasto Rip™

Цвета:

  1. Серый
  2. Синий
  3. Зеленый
  4. Красный
  5. Коричневый
 
 
 
 
 


Эти покрытия можно приобрести на нашем сайте

ООО Групп" 7 мая 2019

Мягкие детские модульные конструкторы EVA

Детские мягкие модули конструкторы представляют собой интерактивные игровые наборы и предназначаются для детей, которые только начинают познавать мир вокруг себя – с ними обучение происходит быстрее и интереснее.

Такие мягкие игровые модули позволяют ребенку сооружать из деталей и элементов разнообразные конструкции, повышая интерес к обучению и развивая воображение и фантазию, а также зрительную память, мелкую моторику рук, координацию движений и пространственное мышление. Благодаря большим размерам конструкторы могут быть использованы не только в домашних игровых комнатах, но и как мягкие модули для детских садов, коммерческих игровых комнат, центров развития.
Все детали изготовлены из ЭВА - мягкого, травмобезопасного и экологичного материала. Фигуры не тонут в воде и, кроме того, мокрые липнут друг к другу и стенам, так что большую стройку можно затеять и в ванной или любой другой комнате.

Изготовление мягких конструкторов производится из безопасных материалов, которые обладают гипоаллергенными свойствами, поэтому никак не могут навредить ребенку. Мягкие модули для детей не впитывают влагу, легко моются, не имеют запаха, отличаются долговечностью и прочностью. Это позволит им прослужить долго, несмотря на непоседливость любого малыша. А приятный дизайн, легкие яркие детали и интересная задумка модулей не оставят равнодушным ни одного ребенка, ведь заниматься конструированием любят все. Мягкий конструктор станет хорошим и полезным подарком любому ребенку.

Читать далее →

ООО Групп" 16 апреля 2019

Покрытия для детских площадок на улице ERFOLG Home & Garden

В современных городских дворах, дачных и загородных участках сегодня все чаще используются покрытия для детских площадок на улице, цена которых часто весьма ощутимо ударяет по бюджету. Однако подвижность и активность детей нередко становится причиной их падений, поэтому владельцы домов или жители городского района идут на любые расходы с целью предотвратить или уменьшить вероятность травмирования ребенка. В связи с этим выпускается безопасное пластиковое покрытие для детской площадки ERFOLG H&G, отличающееся функциональностью и доступностью. 

 Покрытие детской игровой площадки ERFOLG Home&Garden изготавливается из экологичной пластмассы первичной обработки, что обеспечивает ему высокую безопасность, долговечность, износостойкость и отсутствие запаха. Наши настилы просты в монтаже и не требуют профессиональных навыков и инструментов для укладки. Пластиковое покрытие для детских площадок на даче или городского двора предназначено для oбеспечения безопасности играющих детей о получения травм, таких как ссадины, царапины, ушибы и т.д. 

Модули ERFOLG H&G эластичные и прочные, устойчивы к механическим воздействиям, температурным скачкам, климатическим нагрузкам. Покрытие для детской площадки уличное только отчасти – высокая сопротивляемость микроорганизмам (бактериям и грибкам) делает данный материал идеальным для укладки как внутри помещении (например, спортивных залов), так и снаружи.

ООО Групп" 16 апреля 2019

Набор - «ЭКО»


Состав и описание 

  1. «ЭКО-Лесенка», жёсткая 
  2. «ЭКО-Лесенка», жёсткая 
  3. «ЭКО-Шишки», жёсткие 
  4. «ЭКО-Шишки», жёсткие
  5. «ЭКО-Черепашка», жёсткая 
  6. «ЭКО-Жёлуди», жёсткие

В набор входят модули ковриков ОРТОДОН, которые изготовлены из экологически чистого древесно-полимерного композита, имеют запах жженого дерева. Упражнения на ковриках эко-лесенка, эко-шишки и эко-желуди создает эффект ходьбы по природным неровным поверхностям, а занятия на эко-черепашке позволяет тренировать чувство равновесия.

  • Материал: ДПК 
  • Размер одного пазла: 25 х 25 см 
  • Масса одного короба: 1.5 кг

Эти покрытия можно приобрести на нашем сайте

ООО Групп" 16 апреля 2019

Садовый паркет (декинг)

Садовый паркет, также называемый декинг или антислип, – это новый интересный материал напольных и садовых покрытий. Декинг хорошо зарекомендовал себя и с точки зрения эксплуатации, и с точки зрения удобства и безопасности. Теперь для оформления дорожек и настилов в саду все чаще используют специальный садовый паркет. 

Садовый паркет изготавливают из натурального дерева. Дерево для изготовления декинга используют только твердых пород. Иностранные производители применяют в основном экзотические породы дерева, российские – в большинстве случаев хвойные породы или дуб. Древесина хвойников, в отличие от дубовой, менее долговечна и более подвержена порче, поэтому такой садовый паркет имеет меньший срок эксплуатации. 

Внешне садовый паркет представляет собой прямоугольные или квадратные секции, образованные деревянными планками. Планки могут быть закреплены как параллельно друг другу, так и образовывать определенный рисунок на одной секции. Секции скрепляются между собой в процессе монтажа и имеют специальный противоскользящий профиль. Они крепятся на специальные опоры, которые могут быть разной высоты, что позволяет, как сохранять рельеф участка при незначительных или плавных перепадах, так и сглаживать эти перепады при необходимости. В секциях садового паркета имеются специальные щели, которые предназначены для вентиляции. Они могут быть от 1,5 до 8 мм шириной. 

Размер щелей зависит не только от производителя, но и от того, где будет располагаться паркет. Паркет с широкими щелями предполагает его размещение в помещениях или местах с повышенной влажностью. Эти широкие зазоры между планками в каждой секции позволят обеспечить хорошую вентиляцию и лучшее сохранение самого паркета. Размеры секций могут отличаться в зависимости от производителя, но чаще все предлагаются секции размером 30х50 и 50х50 см. 

Секции садового паркета могут иметь жесткое или мягкое крепление. Жесткий паркет изготовлен полностью из дерева, а мягкий имеет пластиковую специальную подложку в виде решетки с системой креплений. Благодаря этим креплениям секции соединяются между собой специальными замками. Так что монтаж паркета можно произвести просто и достаточно быстро, а также покрыть как большой, так и малый участок. 

При использовании садового паркета в помещениях (банях) именно подложка обеспечивает необходимый дренаж и вентиляцию. К подложке и нижним лагам паркета верхние планки крепятся при помощи шурупов с антикоррозийным покрытием с нижней стороны. Таким образом, сохраняется единство всей конструкции и эстетика внешнего вида.


Садовый паркет используют для покрытия:

  • террас 
  • беседок 
  • открытых веранд 
  • садовых дорожек 
  • ванных комнат 
  • в банях и саунах 
  • поверхностей рядом с бассейном 
  • гаражей 
  • подвальных и цокольных помещений
  • крыльца 
  • балкона 
  • кухни и др. внутренних помещений 
  • Садовый паркет во многом выигрывает по сравнению с традиционными материалами, например, тротуарной плиткой.

Это обусловлено не только его экологичностью, но и эксплуатационными качествами. Садовый паркет сохраняет тепло в отличие от той же плитки и к тому же декинг долговечнее, не портится под воздействием воды.


Преимущества садового паркета:

  • натуральность и экологическая чистота материал 
  • долговечность 
  • способность к сохранению тепла даже после захода солнца 
  • сильно не разогревается 
  • способность к быстрому высыханию 
  • неподверженность к гниению 
  • влагоустойчивость 
  • прочность 
  • красивый рисунок древесины 
  • нескользкая поверхность 
  • простота в монтаже и демонтаже, 
  • возможности произвести покрытие любой площади,

Легкость в уходе К тому же, дерево – это естественный материал, близкий человеку, поэтому воздействует успокаивающим образом, а рифленые поверхности садового паркета являются хорошим естественным массажером для ног.


Монтаж садового паркета

Главные требования к поверхности, на которую предполагается производить укладку – поверхность должна быть достаточно ровной и хорошо утрамбованной.


Укладку садового паркета производят: 

  • на бетонную стяжку, с оборудованными заранее стоками для воды; 
  • на деревянные лаги, которые необходимо утрамбовать в гравий; 
  • на песчано-гравийное покрытие;
  • на утрамбованную землю, предварительно обработанную для предотвращения роста травы.

Качественная подготовка основания позволит надежно разместить паркет на поверхности и обеспечит необходимый дренаж.


Уход за садовым паркетом

За декингом легко ухаживать. Садовый паркет моется водой, при сильных загрязнениях можно воспользоваться щеткой. Если паркет размещен на улице, то по окончании сезона его следует демонтировать, очистить от загрязнений, просушить и оставить на хранение в сухом помещении до следующего сезона. Для защиты от выгорания паркет рекомендуют покрывать специальным маслом два раза в год. Это продлит его срок службы, который и без того не мал (не менее 50 лет) и позволит сохранить хороший внешний вид.

ООО Групп" 16 апреля 2019

Газонная решётка. Эко парковка.



Газонная решетка - это ячеистый модуль, который используется для укрепления грунта и защиты корневой системы растений газона от повреждений, например, для создания зеленых пешеходных и игровых зон, а также так называемых экопарковок .

Ячейки газонной решетки свободно пропускают извне влагу, а изнутри – растущую траву, надежно предохраняя растения от вытаптывания пешеходами или повреждения колесами транспорта. Газонные решетки укладываются в грунт на небольшую глубину , не препятствуют прорастанию травы, способствуют образованию красивого и ровного покрытия с надежно защищенной ячейками корневой системой. Способность газонной решетки с уложенным под нее дренажным слоем эффективно выводить воду в нижние слои почвы позволяет избежать переувлажнения территории. 

Благодаря этому, например, автомобили на парковке перестают буксовать даже в сырую, дождливую погоду. Область применения С помощью газонных решеток успешно решается одна из наиболее серьезных задач при обустройстве территории – гармоничного и экологичного соседства хозяйственной и индустриальной деятельности человека с окружающей средой. 

В настоящее время газонные решетки применяются при строительстве спортивных и детских площадок, экологических парковок и парковых зон, полей для гольфа, временных площадок для проведения праздников (под открытым небом. В зависимости от типа и материала решетки, такое покрытие способно выдерживать нагрузку до 1200 тонн на квадратный метр или же парковку транспорта весом до 40 тонн.